Из деревни Marettimo треккинга в Скале Мастера и замке

Trail Punta ТрояВторой и более сложный поход дня Я помещаю в Мареттимо (первая проводится ранним утром на светофоре) Я не вижу вообще хорошо… мы начинаем 10:30 на полном солнце ... сегодня особенно жарко, мы ... 8 июля, но я не могу это сделать ... Я ожидаю ванную Scalo Maestro и посещение Кастелло ди Пунта Троя. Усилия будут погашены ?

Для того, чтобы совершить поездку, поход, что в ретроспективе я маркировать трудно, если осуществляется в жаркие часы и средней сложности в течение классных часов, Мы всегда начинаем с Scalo Vecchio Мареттимо.

Живописный через Кампи, с типичными белыми домами и синими ставнями средиземноморских, заканчивается там, где путь к Punta Трои, также введены из таблицы, подготовленной AMP, е немедленно грязь и брусчатка. Я понимаю, что обувь лучших тренеров не лучшие, и я ожидаю, что я найду меня плохо, но я не принес обувь подходит, то я адаптируюсь… в отличие я вижу немецких туристов, которые предприятие в тапочках… но они являются хозяевами похода, и я не удивлен, что много.

Средиземноморская и сосны выделяют наиболее тонкий аромат и интенсивный, вместе они создают своего рода пахучих пути, среди пещер, которые до нескольких сот лет назад размещались небольшое население острова, которые нашли здесь убежище от набегов пиратов, поступающих от африканских берегов.

Путь сразу тяжелый, потому что начинается там несколько метров крутого подъема к гребню стены, которая торчит на скалистом побережье ниже, вид становится интересным, но след все более непроходимым, на самом деле это непрерывное восхождение от почти нулевой высоты двери через пару км высоты 160 над уровнем моря и под палящим солнцем и тяжелой грязи не является конечной в комфорте.

Я уже не знал, что остров имеет пресноводные источники отличного качества и в пути мы встречаем переход от основного пути с указанием источника 10 метры ! Мы уже об 2 км идти позади, и мы уже почти на полпути. Пойдемте… приятный сюрприз, свежие капли воды из защищаемой горы к Мадонне, которая, кажется, чтобы дать нам силу, чтобы продолжить путешествие и небольшой водопой для некоторых животных прохода. Мы пьем и наполняют бутылки. Е’ отлично. Примерно через десять минут отдыха и прохлады обратно к главному пути и продолжить поход.

Мы выше скал, которые спускаются к морю ниже, также образуя то, что, вероятно, самая красивая пещера Мареттимо, la Пещера Верблюда где рядом с ним в течение нескольких лет был riavvistata Монах печать которые считались вымершими в этих местах… и замок был создана обсерваторией для изучения координируется П остров Эгади.

Мы встретились и превысил самую высокую точку пути вокруг 180 над уровнем моря, и вы можете наслаждаться прекрасным видом на других Favignana и Леванцо островов, а за ними вы можете увидеть побережье Сицилии в Трапани и Эриче в первом ряду.

Перед последним перекрестком спуска указывает путь Cala Bianca а затем крутой спуск к Мастеру Скала у подножия мыса, где коренастые, расположенный на вершине, как большая хищная птица, есть Castello Punta Троя. Мы очень устали и испытания, летняя жара прочна 12:30 после того, как два часа до вылета и являются Scalo после того, как о 4 км и полтора до в непрерывной горке, а затем, наконец, крутой спуск.

Первое, что я делаю ? Плавать в кристально чистом сценарии лаврового Scalo Maestro.

Пляж Скало Maestro Мареттимо

Две бухт облицовочных этого вида небольшого перешейка являются, Просмотр Замок, право Cala Manione где лодки док на скалы, чтобы получить доступ в бухту и посетители оставили Scalo Maestro плаще галечный пляж красивого одеяла Посейдония Oceanica, символ Эгади и морского завода полезной и необходимой для поддержания биоразнообразия этих прекрасных островов.

Последнее усилие и из-за все треккинг: визит в замок Пунта Троя.

Мы приходим к верхней части которой являются 14:00 полное солнце, максимальная суточная температура… Мы получаем более исчерпаны… питьевой воды хорошо закончилось, и то немногое, что было практически кипящую… но мы не можем помочь, но наслаждаться этим захватывающим примером маньеризма множества сарацин в скале.

Здесь посетителей ждут гонит замок, и даже если есть только два подводит нас, чтобы объяснить место со страстью и любовью к этому месту, что только несколько других случаев я нашел. Джон Scaduto marettimano Док гордый и заботливый его острова и замок, где он работает всегда и под палящим солнцем с раннего утра до полдня, когда последний посетитель пришел всю лестницу, которая идет весь путь вниз. С водой и затем едут подготовленные и желание знать и продвинуть его прекрасный остров в утренних подъемах, Он идет в порт принимает судно, которое сопровождает его в Кала Manione или Скало Master в соответствии с током, который тянет… и если погода плохая в море вдоль тех почти 5 км тропы, как крикет прыжки между деревьями.

Джон Scaduto является примером того, что человек может любить свою землю, его остров, Он непроницаем, трудно, неблагоприятные и даже жестокая иногда, но красиво и выражает ее со всей страстью, что только любитель может общаться !

И, как Джон и другие его коллеги, работающие в этом замечательном и великолепном ярком пятне нашего прекрасного Средиземного моря.

Джон объясняет все подробно здесь не процитировать, потому что вы должны прийти сюда, и вы также обнаружить беспокойную историю и великолепную красоту взглядов.

Punta Замок Троя и Джон Scaduto Giorgio De Simone

Джон Scaduto, Вождение Город Фавиньяна замок Пунта Троя Мареттимо

Когда они возвращаются, чтобы принять шлюпку мальчикам Nautical Services Big Game, и в течение нескольких минут мы на Скало Nuovo, уставший с тельцами электрических током судорогами ... мы будем иметь легкий ужин, но вкусные в траттории, чтобы насладиться деликатесами из морепродуктов, приготовленных из «средиземноморской страсти», как он пел незабвенный русский Giuni !

%d блоггеры, как это: